Últimas notícias

Sistema FAEP credencia instrutores para curso de classificação de milho e soja

Mulheres rurais fazem curso de inclusão digital

Desenvolver a computação quântica é fator estratégico para a agricultura do Brasil

Energia solar já abastece 70% da demanda do parque do Show Rural

Primeiro do Brasil: Paraná terá “Plano Safra estadual” para gerar R$ 2 bilhões em negócios no campo

Em Riad, políticas públicas brasileiras para sustentabilidade agropecuária ganham destaque na COP 16 da UNCCD

Primeiro do Brasil: Paraná terá “Plano Safra estadual” para gerar R$ 2 bilhões em negócios no campo

Natal da Ceasa traz frutas e legumes como personagens para falar de alimentação 

Programas do Mapa são apresentados a representantes do setor florestal durante o FAO’s Forest Monitoring, em Roma

Membro da AJAP é premiado no SomosCoop Melhores do Ano 2024

Cooperativas e veículos de comunicação do PR são premiados no SomosCoop Melhores do Ano 2024

Começa nesta quinta a Feira Sabores do Paraná com produtos da agricultura familiar

Abertura de mercado na Arábia Saudita para produtos de origem vegetal

Queijo paranaense produzido na região Oeste está entre os nove melhores do mundo

Governo Federal publica decreto com a nomeação dos 11 novos adidos agrícolas

Exemplos de sustentabilidade no campo são reconhecidos com o Prêmio Orgulho da Terra

Pesquisadores do Paraná usam Inteligência Artificial para combate da ferrugem da soja

Abertura de mercado no Peru para exportação de maçãs brasileiras

Evento “Elas no Agro” é pauta no Canal Rural

AJAP homenageia profissionais de comunicação do agronegócio no “Elas no Agro”