Ir para o conteúdo
Início
Associe-se
Institucional
Notícias
Área do associado
Login
Início
Associe-se
Institucional
Notícias
Área do associado
Login
Membro da AJAP é premiado no SomosCoop Melhores do Ano 2024
Cooperativas e veículos de comunicação do PR são premiados no SomosCoop Melhores do Ano 2024
Evento “Elas no Agro” é pauta no Canal Rural
Posts recentes
Sistema FAEP credencia instrutores para curso de classificação de milho e soja
Mulheres rurais fazem curso de inclusão digital
Desenvolver a computação quântica é fator estratégico para a agricultura do Brasil
Energia solar já abastece 70% da demanda do parque do Show Rural
Primeiro do Brasil: Paraná terá “Plano Safra estadual” para gerar R$ 2 bilhões em negócios no campo
Em Riad, políticas públicas brasileiras para sustentabilidade agropecuária ganham destaque na COP 16 da UNCCD
Primeiro do Brasil: Paraná terá “Plano Safra estadual” para gerar R$ 2 bilhões em negócios no campo
Natal da Ceasa traz frutas e legumes como personagens para falar de alimentação
Programas do Mapa são apresentados a representantes do setor florestal durante o FAO’s Forest Monitoring, em Roma
Membro da AJAP é premiado no SomosCoop Melhores do Ano 2024
Cooperativas e veículos de comunicação do PR são premiados no SomosCoop Melhores do Ano 2024
Eventos
Inscrições abertas para o 1º Encontro Nacional de Mulheres Jornalistas
Mais de 100 marcas de proteínas animais no SIAVS 2024
AJAP anunciará em julho calendário de eventos para 2024
AJAP realiza assembleia para eleição de diretoria e aprovação de plano de ação 2024/2025
Categorias
Eventos
Destaques
Últimas notícias
Últimas notícias
Sistema FAEP credencia instrutores para curso de classificação de milho e soja
Mulheres rurais fazem curso de inclusão digital
Desenvolver a computação quântica é fator estratégico para a agricultura do Brasil
Energia solar já abastece 70% da demanda do parque do Show Rural
Primeiro do Brasil: Paraná terá “Plano Safra estadual” para gerar R$ 2 bilhões em negócios no campo
Em Riad, políticas públicas brasileiras para sustentabilidade agropecuária ganham destaque na COP 16 da UNCCD
Primeiro do Brasil: Paraná terá “Plano Safra estadual” para gerar R$ 2 bilhões em negócios no campo
Natal da Ceasa traz frutas e legumes como personagens para falar de alimentação